я

vitalik_k


Объектив и фломастеры

конспект по жизни, теперь с картинками


Previous Entry Share Next Entry
Другу
я
vitalik_k

Хороший возраст эти ваши двадцать с лишним лет. Если грустишь — то из-за любви. Утрата? Наверняка через месяц найдешь кого-нибудь получше! Ведь в море еще много рыбы, и каждый день на свет появляются девушки, которым исполнилось восемнадцать.

Ты живешь с грустью в сердце, не задумываясь о том, что есть вещи куда серьезнее. Что есть рыба, которую ни в одном море не сыщешь. Она уникальна, почти так же, как и ты. И потеряв ее, ты теряешь ее навсегда.

Но тебе приятнее жить в своей мимолетной грустной влюбленности, маленький Пьеро, потому что она проста и практически безболезненна. Ты думаешь о ней, тянешь лямку, как маленький ребенок: «Ну мам, ну еще чуть-чуть, ну полминутки, ну я еще чуть-чуть посмотрю и иду спать!» — только тебе уже двадцать с лишним лет, и ты научился получать удовольствие не только от мультиков.

Люблю я осень. Все храбрятся, хоть всем и плохо. У всех кризис. Это после лета остаточные явления. Хочется солнышка и в футболке ходить, а приходится натягивать куртку и зонт доставать, когда дождь капает. А летом можно было просто идти под дождем, не боясь потом к вечеру смотреть на градусник! Но ведь осенью так уютно сидеть в тихом кафе и смотреть на мокрую вечернюю улицу в желтых фонарях октября...


?

Log in